Wir über uns

Einen Film von unserem 25-jährigem Jubiläum finden Sie -> hier.

VERIS ist ein inhabergeführtes
Unternehmen mit Sitz in Waldalgesheim
bei Bingen am Rhein.

Seit der Gründung im Sommer 1981
wächst das Familienunternehmen
kontinuierlich und beschäftigt heute
über 60 Mitarbeiter.

VERIS konzipiert, entwickelt und
produziert seine Produkte
selbst und legt besonderen
Wert auf das Gütekriterium:

...so naturbelassen wie möglich!

Unser Werk in Simmern / Hunsrück



Die Erzeugnisse sind nach Möglichkeit fettfrei, cholesterinfrei, gluten-, purin- und hefefrei, vegetabil (rein pflanzlich), heiß- und kaltwasserlöslich, kalorienarm, ohne zugesetztes Glutamat u.v.a.m. und sind einsetzbar in der klassischen Küche, in der vegetarischen Küche und in der diätetischen Küche.

Das Sortiment umfasst vielseitige Basisprodukte, delikate Suppen, Saucen, Fonds, Beilagen, Fertiggerichte, Fruchtspeisen und Desserts.

Unsere Kunden sind im Großverbraucher-Bereich z. B. Betriebsrestaurants, Mensen, Krankenhäuser, in der Industrie, im Private Label und im klassischen Handel zu finden.

Trotz vieler unterschiedlicher Convenience-Produkte wird schnell, flexibel und mit unverändert hoher Qualität auf Kundenwünsche reagiert.

Das Unternehmen ist zertifiziert nach der neuen, prozessorientierten ISO 9001:2008, BIO-zertifiziert (DE-ÖKO-006-Kontrollstelle) und hat die EU-Zulassung für die Produktion von fleischhaltigen Nahrungsmitteln.





Bannerauswahl zum Download:



URL dieser Seite:
http://veris.de/consumer/german/code/aboutus/ueber_uns.asp

Copyright 2003 by VERIS Nahrungsmittel GmbH