Veris Logo

 
drucken
Login / Logout

 

 
Ernährung Rezepte Produkte Über uns Jobs Kontakt / Impressum Shop
 
Wildpfanne auf Kräuterbett
 
Nach der Saison werden alle Restteile in einer Bratreine zubereitet!
Zubereitungszeit: 90 min
Bewertung:



Zutaten für 4 Portionen:  Klicken Sie hier um alle benötigten VERIS Produkte zu bestellen.
nach Belieben   Frische Kräuter
nach Belieben   Wein
nach Belieben   Wildteile
nach Belieben   
nach Belieben   
nach Belieben   Speck, weiß

Die Wildbretteile mit Gemüsebouillon und Wildfond beidseitig bestreuen und ca. 10 min. einwirken lassen.
Zwischenzeitlich die frischen Kräuter waschen, gut abtropfen und in einer Bratreine zu einem 1 cm-hohen Kräuterbett verteilen.
Die Wildteile drauflegen, weissen Speck darüberlegen, flüssigen Wildfond eingiessen und das Ganze in den Backofen.
Nach einer halben Stunde Wildfond und/oder Weisswein nachgiessen und ggf. die Teile wenden
alle 30 min. wiederholen, bis das Fleisch gar ist.
Dazu passen Knödel und Kastanien oder im Sommer Kartoffeln mit Spargel.





Ernährung  |  Rezepte  |  Produkte  |  Über uns  |  Kontakt / Impressum  |  Shop  ]