Veris Logo

 
drucken
Login / Logout

 

 
Ernährung Rezepte Produkte Über uns Jobs Kontakt / Impressum Shop
 
Feine Spagelcremesuppe
 
 
Zubereitungszeit: 40 min
Bewertung:



Zutaten für 4 Portionen:  Klicken Sie hier um alle benötigten VERIS Produkte zu bestellen.
   Zitronensaft
   Petersilie
100 g   
    Spargelschalen und Endstücke
   Zucker

1 Liter Spargelsud aus den Endstücken und den Schalen von etwa 500 g Spargel bereiten. VERIS Spagelcremesuppe einrühren und kurz aufkochen lassen.

Mit Gemüsebouillon und etwas Zitronensaft abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Nach Belieben können gegarte Spargelstücke in die Suppe gegeben werden.



Dieses Rezept stammt von: VERIS Culinary Team



Ernährung  |  Rezepte  |  Produkte  |  Über uns  |  Kontakt / Impressum  |  Shop  ]