Veris Logo

 
drucken
Login / Logout

 

 
Ernährung Rezepte Produkte Über uns Jobs Kontakt / Impressum Shop
 
Hunsrücker Dippepizza - Vegetarisch
 
Vegetarische Hunsrücker Dippepizza
Zubereitungszeit: 20 min
Bewertung:



Zutaten für 4 Portionen:  Klicken Sie hier um alle benötigten VERIS Produkte zu bestellen.
150 g   Mais
5 g   Oregano
200 g   gewürfeltes Tomatenfleisch
150 g   geriebener Käse
150 g   Paprika gewürfelt
1000 g   

Die nach Packungsanweisung zubereitete Dippekuchenmasse mit Oregano abschmecken, Masse auf einem Kuchenblech/Auflaufform verteilen und mit gewürfeltem Tomatenfleisch, Mais und Paprika belegen. Im Backofen bei 200° C 90 Minuten backen, ca. 15 Minuten vor Backzeit-Ende mit dem Käse bestreuen.


Dieses Rezept stammt von: VERIS Culinary Team



Ernährung  |  Rezepte  |  Produkte  |  Über uns  |  Kontakt / Impressum  |  Shop  ]