Veris Logo

 
drucken
Login / Logout

 

 
Ernährung Rezepte Produkte Über uns Jobs Kontakt / Impressum Shop
 
Spargelsalat
 
 
Zubereitungszeit: 20 min
Bewertung:



Zutaten für 4 Portionen:  Klicken Sie hier um alle benötigten VERIS Produkte zu bestellen.
 20 g   Zucker
100 g   fettfreier, gekochter Schinken
2 EL   Balsamico-Essig
 gehackte Eier
40 g   Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Dill)
    Saft einer halben Zitrone
500 g   Spargel
30 ml   Olivenöl

Spargel schälen und in 1,5 l Wasser, etwas Gemüsebouillon, dem Zitronensaft und etwas Zucker garen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den gekochten Schinken in Streifen schneiden, die Kräuter fein hacken.
Aus dem Balsamicoessig, dem Olivenöl, etwas Gemüsebouillon und etwas Zucker ein Dressing herstellen.

Den Spargel, die Kräuter und den Schinken mit dem Dressing vermischen, anrichten und mit gehackten Eiern bestreuen.





Ernährung  |  Rezepte  |  Produkte  |  Über uns  |  Kontakt / Impressum  |  Shop  ]