Veris Logo

 
drucken
Login / Logout

 

 
Ernährung Rezepte Produkte Über uns Jobs Kontakt / Impressum Shop
 
Herforder Maibock - Bratling auf pflanzlicher Basis
 
Alles Neue macht der Mai
Zubereitungszeit: 45 min.
Bewertung:



Zutaten für 100 Portionen:  Klicken Sie hier um alle benötigten VERIS Produkte zu bestellen.
10 l   Herforder Maibock
10 kg   Pflanzlicher Bratling Mix Lukrativ

1. VERIS® NATUR-FIT® PFLANZLICHER BRATLING-MIX in das abgemessene Maibock-Bier einrühren und etwa 10 min. quellen lassen.

2. Zu Bratlingen oder Röstis formen.

3. Bei niedriger oder mittlerer Temperatur ausbraten oder backen.

Tipp: kleingewürfeltes Gemüse dazu (Möhren, Frühlingszwiebeln, Sellerie)

Extra-Tipp: Herforder Maibock-Burger mit Kaiserbrötchen, Salatblatt, Burger, Gurken, Meerettich oder ... anrichten.

Dieses Rezept stammt von: Spreewälder Kochakademie



Ernährung  |  Rezepte  |  Produkte  |  Über uns  |  Kontakt / Impressum  |  Shop  ]