Veris Logo

 
drucken
Login / Logout

 

 
Ernährung Rezepte Produkte Über uns Jobs Kontakt / Impressum Shop
 
Herforder Maibock - Suppe
 
Alles Neu macht der Mai
Zubereitungszeit: 10 min.
Bewertung:



Zutaten für 15 Portionen:  Klicken Sie hier um alle benötigten VERIS Produkte zu bestellen.
6,2 l   Herforder Maibock
1 kg   Dessertsauce Vanille Geschmack

1. Dessertsauce in die benötigte Menge Maibock einrühren, durchschlagen, fertig.

2. Die Herforder-Maibock-Suppe kann kalt und warm serviert werden, warm unter mehrmaligem Umrühren erhitzen oder im Wasserbad.

Tipp: Auch warm gereicht mit Erdbeeren = immer eine Bereicherung!

Dieses Rezept stammt von: Spreewälder Kochakademie



Ernährung  |  Rezepte  |  Produkte  |  Über uns  |  Kontakt / Impressum  |  Shop  ]