Veris Logo

 
drucken
Login / Logout

 

 
Ernährung Rezepte Produkte Über uns Jobs Kontakt / Impressum Shop
 
Bierwackelpudding mit Herforder Maibock 2003
 
Alles Neue macht der Mai
Zubereitungszeit: 15 min.
Bewertung:



Zutaten für 100 Portionen:  Klicken Sie hier um alle benötigten VERIS Produkte zu bestellen.
10 l   Herforder Maibock
1 kg   VERIS® Basis für Gelee-Desserts

1. VERIS® Basis für Gelee-Desserts in heißem, nicht kochendem Herforder Maibock einrühren.

2. In Portionen abfüllen, erkalten lassen fertig.

Tipp: Wenn möglich umkippen und auf Teller anrichten.

Dieses Rezept stammt von: Spreewälder Kochakademie



Ernährung  |  Rezepte  |  Produkte  |  Über uns  |  Kontakt / Impressum  |  Shop  ]