Veris Logo

 
drucken
Login / Logout

 

 
Ernährung Rezepte Produkte Über uns Jobs Kontakt / Impressum Shop
 
Herforder Maibock - Creme
 
Alles Neue macht der Mai
Zubereitungszeit: 5 min.
Bewertung:



Zutaten für 15 Portionen:  Klicken Sie hier um alle benötigten VERIS Produkte zu bestellen.
1 kg   
1 l   Sahne zur Verfeinerung
2,5 l   Herforder Maibock

1. VERIS® Basis für Bayerische Creme in kaltem Herforder Maibock einrühren, 4 min. schlagen, portionieren und kühlstellen, fertig.

2. Zur Verfeinerung zusätzlich geschlagene Sahne unterrühren.

Tipp: Statt Sahne kann auch Joghurt, Quark oder Buttermilch verwendet werden.

Extra-Tipp: Frische Erdbeeren vierteln, Maibock-Creme darüber geben, mit Holunderblüten garnieren.

Dieses Rezept stammt von: Spreewälder Kochakademie



Ernährung  |  Rezepte  |  Produkte  |  Über uns  |  Kontakt / Impressum  |  Shop  ]