Zubereitung Bärlauch Pesto:
Den Bärlauch waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen entfernen. Die Bärlauchblätter und alle restlichen Zutaten in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Zubereitung Gemüsebällchen:
VERIS® VEGANER BURGER in kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Zwischenzeitlich die Möhren waschen, schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem Burgerteig mischen, mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und bei mittlerer Temperatur mit wenig Fett rundherum goldbraun braten.

Zubereitung Salat:
Den Wildkräutersalat waschen und trockenschleudern. Für die Vinaigrette Essig, Olivenöl und Agavendicksaft mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und VERIS® GEMÜSEBOUILLON abschmecken. Die Rote Beete (am besten mit Küchenhandschuhen) in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller kreisförmig anrichten. Den Salat mit Vinaigrette marinieren und in die Mitte des Rote Bete Kreises drapieren. Den Salat mit etwas Bärlauch Pesto, Sonnenblumenkernen und den Gemüsebällchen garnieren.

Nährwerte pro Portion:
- Energie: 357 kcal (1490 kJ)
- Protein: 14,8 g
- Fett: 16,4 g
- Kohlenhydrate: 34,5 g (9,0 g Ballaststoffe)

Vorbereitungszeit: ca. 15 min
Zubereitungszeit: ca. 10 min