Zubereitung:
Das Öl in einem großen Topf (ca. 3 Liter) erhitzen, das fein gewürfelte Gemüse hinzugeben und anbraten.
Die abgetropften Bohnen in den Topf geben. Im Anschluss die Dose Tomaten hinzufügen und 500 ml Wasser ebenfalls in den Topf geben. Jetzt rühren Sie zwei Löffel VERIS® VISION® GEMÜSEBOUILLON und VERIS® Natur-FIT® VEGANE SAUCE BOLOGNESE ein.
Das Chili sin Carne mit Cumin, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen und bis zur gewünschten Konsistenz langsam einkochen lassen.
Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Dieses Gericht ist wunderbar wandelbar.
Fügen Sie Gemüse der Saison hinzu wie Kürbis, Zucchini, Mais, Tomaten oder Paprika.
Um die Schärfe beim Essen angenehmer zu machen eignen sich Brot oder Reis als Beilage.
Für etwas Frische rühren Sie sich etwas Naturjoghurt oder Schmand mit Petersilie, Koriander oder Minze an.

Vorbereitung: ca. 10 min
Zubereitung: ca. 20 min