Zubereitung:
Zunächst VERIS® BIO VEGANE SAUCE BOLOGNESE in einen Topf mit Wasser einrühren und aufkochen lassen. Anschließend abgetropften Mais und Kidneybohnen unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen, Herd ausstellen und für 5 Minuten ziehen lassen.
Für die Avocadocreme, die Avocado halbieren entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilliepulver abschmecken.
Tomaten waschen und fein würfeln.
Den Salat ebenfalls waschen und in kleine Stücke zupfen.
Tortillas nacheinander in einer großen Pfanne von beiden Seiten erhitzen. Etwas veganen Käse darauf verteilen, den Deckel der Pfanne schließen und den veganen Käse schmelzen lassen.
Vegane Bolognese als Streifen mittig auf den Wraps verteilen. Mit etwas Salat und Tomaten belegen. Die kurzen Seiten des Wraps einschlagen, eine der langen Seiten über die Füllung klappen. Wrap zur offenen Seite fest aufrollen. Avocadocreme dazu reichen.

Vorbereitung: ca. 15 min
Zubereitung: ca. 5 min

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