Zubereitung Mayonnaise:
Eigelb, Wasser, Senf, Salz und Feigen mit dem Stabmixer solange pürieren, bis eine dickliche glatte Masse entstanden ist. Dann das Öl langsam und schubweise untermixen. Nicht zu viel auf einmal, da die Masse sonst gerinnt. Anschließend Essig und Zitronensaft untermixen. Zum Schluss Crème Fraîche unterheben und noch mal abschmecken.

Zubereitung Vegetarischer Bratling:
VERIS® NATUR-FIT® PFLANZLICHER BRATLING-MIX in kaltes Wasser einrühren und mindestens 10 Minuten quellen lassen, anschließend die fein gehackten Champignons unterheben. Die Masse zu Bratlingen formen und bei niedriger bis mittlere Temperatur mit wenig Fett ausbraten. Wenn der Bratling fertig ist, noch kurz in der Pfanne ruhen lassen und die Scheiben Käse auf den Bratlingen schmelzen lassen.

Zubereitung Burger:
Tomaten und Rucola waschen und trocken tupfen bzw. schleudern. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Rucola von den Stielen befreien. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem EL die Hälften von der Schale trennen, anschließend in Scheiben schneiden. Beide Burger-Brötchen-Hälften mit Mayonnaise bestreichen und nach Belieben mit oben genannten Zutaten belegen.

Zubereitung Rote-Beete-Salat:
Tomaten und Rote Bete abspülen, trocken tupfen und (am besten mit Küchenhandschuhen) in Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und die Stiele entfernen. Feigen klein schneiden. Essig, Zitronensaft, VERIS® VISION® GEMÜSEBOUILLON, Salz, Pfeffer, Öl und Honig verrühren. Tomaten, Rucola, Rote Bete und Feigen mit der Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. Walnusskerne grob hacken und den Feta zerbröseln. Nüsse und Feta über den Rote-Bete-Salat streuen.

Vorbereitung: ca. 60 min
Zubereitung: ca. 30 min